Inicio Ayuda | Sex shop
Aviso de Privacidad

LA TIENDA DE LA LUJURIA se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestros servicios en el sitio www.latiendadelalujuria.com. Estas normas de confidencialidad pueden tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisarlas periódicamente.

Cómo usamos la información personal

LA TIENDA DE LA LUJURIA utiliza la información suministrada durante el proceso de registro de perfil, inscripción a algún programa y promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios -este estudio se compila y analiza en conjunto. El objetivo más importante de LA TIENDA DE LA LUJURIA al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional.

En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, sólo LA TIENDA DE LA LUJURIA tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted, si al momento de registrarse usted indicó que desearía recibirlos, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Además de solicitar información durante los procesos de registro antes mencionados, le podemos solicitar información personal en otras ocasiones como, por ejemplo, al participar en un concurso o en cualquier promoción de nuestro sitio y al notificarnos sobre un problema con nuestro sitio o servicios. LA TIENDA DE LA LUJURIA también suele hacer encuestas entre sus usuarios en línea, cuyas respuestas son utilizadas en estudios internos.

Protección de Datos Personales

La información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento.

Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. LA TIENDA DE LA LUJURIA no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario / socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Para disminuir los riesgos LA TIENDA DE LA LUJURIA recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de LA TIENDA DE LA LUJURIA ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

Contenido de nuestro sitio Web

Todo nuestro propósito es ofrecerle el mejor servicio, LA TIENDA DE LA LUJURIA no es responsable por algún error tipográfico, inexactitudes u omisiones. La información, precios e imágenes presentadas en el sitio están sujetas a ser cambiadas sin previo aviso. No todos los productos están disponibles todo el tiempo.

Preguntas o inquietudes

Si usted tiene preguntas sobre nuestra política de privacidad, o el material relacionado con la política de otra se pueden dirigir a nuestro equipo de servicio al cliente haciendo clic en la sección "CONTACTO" que aparece en el menú.

Cambios de la Política de Privacidad

Aunque la mayoría de los cambios tienden a ser menores, LA TIENDA DE LA LUJURIA puede cambiar su Política de Privacidad de vez en cuando. LA TIENDA DE LA LUJURIA anima a los visitantes comprobar con frecuencia esta página para cualquier cambio en su política de privacidad. El uso continuo de nuestros servicios constituirá su aceptación de dicho cambios en la Política de Privacidad.